省政协调研督导组到我县调研

来源:会同新闻网 作者:胡江勇 发布时间:2019-10-25 浏览次数: 【字体:

  

  10月23日,省政协副秘书长、办公厅主任许石林率省政协调研督导组一行到我县调研相关工作。市政协主席李军,市政协副主席、县委书记杨陵俐,县政协主席李怀玉参加调研。

  当天上午,调研组一行来到高椅古村调研民族工作,参观了古村窨子屋、马头墙、雕栏窗花,与村民深入交流,了解了古村文化底蕴、民俗风情,调研组对高椅古村民风淳朴、自然风光优美、房屋建筑式样多姿、雕栏窗花技艺精湛等表示赞美。

  
       下午,调研组调研了县政协机关建设和政协云应用工作。随后召开座谈会,了解相关情况,听取意见建议。调研组指出,会同县委、政府对政协工作重视支持,县政协工作效果明显,学习理论筑牢思想上,抓得紧、抓的实,有要求、有措施、有成果,调研协商工作坚实有力,特别是政协云应用,效果明显、措施得力,服务精准。调研组要求,县政协要进一步加强领导重视,进一步加强队伍建设,进一步加强政协云的推广使用,进一步加强协商工作的统筹规划,政协工作再上新台阶。

【打印正文】